• 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏幻天博客吧
  • 欢迎来到铃音的私人博客! QQ群

2014年09月3日的内容

[游戏制作]猎奇吧游戏企划!

合作媒体幻想天空猎奇吧合作网址[幻想天空]http://bbs.rpgsky.net[猎奇吧资源库]http://a.acgluna.com[原创板块]http://bbs.rpgsky.net/forum-197-1.html[猎奇吧]http://tieba.baidu.com/f?kw=%C1%D4%C6%E6[项目组公告]http……

[wp教程]wordpress 3.9.2中文标签显示404解决办法

简介吾在网上找了很久如何解决 wordpress 中文标签不能显示的问题,网上说了 3、4 中方法但都没有很好的解决。其实吾发现其中和伪静态也有很大的关系,中文标签长点的话拼音显示就太长了,这个吾不是喜欢。网上还有一个就是给中文标签取一个英文的别名,但也特别的麻烦,不喜欢!其他的方法吾也没有试验成功,但经过自己多次测试终于解决了。其实主要还是伪静态的……