• 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏幻天博客吧
  • 欢迎来到铃音的私人博客! QQ群

[心情]快要被多备份气炸了~

[心情]快要被多备份气炸了~
心情真是令人[无奈]╮(╯-╰)╭ 有一段时间多备份用着真心舒服!后面改版后越来越差!╮( ̄▽ ̄”)╭!吾已经各种的[无奈]╮(╯-╰)╭ 了!简直撞墙的干活!每次关键时刻掉链子!居然还没有人值班的!不是有意黑他们!我就想发泄一下罢了!好烦啊!现在还…╮( ̄▽ ̄”)╭~……继续阅读 »

天空の铃音 5年前 (2015-05-31) 3039浏览 3评论1个赞

[心情]关于程序员会不会修电脑

[心情]关于程序员会不会修电脑
内容开玩笑呢,怎么不会修电脑。笔记本变慢了,一把螺丝刀,拆开面板卸下键盘,清理灰尘重涂硅脂,装好开机,so easy。什么,是你的笔记本坏了?那我不能帮你修了,对不起。我要是帮你修了,就得承担这么几个后果:1. 如果不小心拆坏了,那么我得赔。2. 算我走运,装好后电脑正常使用没问题,你会只留下一句谢谢,然后觉得是我应该做的。3. 你以后会经常拿你朋友……继续阅读 »

天空の铃音 5年前 (2015-02-21) 4271浏览 6评论15个赞

[日记]终于整理完了!累死

[日记]终于整理完了!累死
日记喵了个咪啊!整理了吾一个星期左右!累死铃音了!又是改风格模板!又要整理全部的两百多篇文章,啊累死了!昨天晚上 23 点左右写了一点!睡觉去了!现在接着写!还有好多论坛!好多图片!好多游戏好多手机客户端!爱!总之就是好多好多事情啊~喵了个咪,发不了!……继续阅读 »

天空の铃音 5年前 (2015-02-16) 1599浏览 0评论1个赞

[计划]幻域动漫论坛建设计划

[计划]幻域动漫论坛建设计划
计划资源鼓励计划报名计划后执行。原创 2 元‖一章节(最少两千字)或者一话漫画(最少 10 张图)现金,月结 500 元,可累计签约 4 元起 ‖一章节(最少两千字)或者一话漫画(最少 10 张图)现金  ,月结 500 元, 可累计转载 1 元现金,月结 200 元,可累计计划实行第一阶段:每贴一元,伍佰元兑现一次!月结,可累计VIP ……继续阅读 »

天空の铃音 5年前 (2014-12-10) 10021浏览 8评论12个赞

[日记]该死的!电脑中熊猫烧香了!

[日记]该死的!电脑中熊猫烧香了!
一向谨慎的吾!居然中了熊猫烧香!该死的杀毒软件都是干饭的!不装也不好!装了也不好!吾已经无奈了!表示今天接了个朋友的 qq!没有办法登录 qq 了!所以吾就不发了!结果他说测试软件!吾真是傻了!他找了吾好几次!吾都没有接!就这次!接了!结果倒霉了!爱~吾作死啊!希望老天保佑吾小平民!            QQ:812923294,这个是他的扣扣……继续阅读 »

天空の铃音 5年前 (2014-11-23) 2155浏览 3评论1个赞

[日记]久违的日记,最近的一些事&轻博客开通

[日记]久违的日记,最近的一些事&轻博客开通
吾来写一下最近发生的一些事情呢!轻博客欢迎大家来访咩轻博客就在刚刚吾已经完成了呢!芒果云资源管理器铃音的各大网站已经全面开通的芒果云资源管理器!支持游客访问!萌购物最近!吾是不怎么出门的!所以!吾就写一点网上的事情吧!最近嘛!看到了猫 TM 弄的一个爆款的类似淘宝客的网站!感觉模板不错!网站也还行!于是就自己也弄了一个呢!刚刚开……继续阅读 »

天空の铃音 5年前 (2014-10-21) 3330浏览 3评论0个赞

[日记]被黑的都快要麻木了!吾感觉就是特忧伤

[日记]被黑的都快要麻木了!吾感觉就是特忧伤
吾的忧伤只能通过写博文来发泄了呢!从吾开始弄幻想天空论坛!然后吾一切都为了幻想天空论坛的发展!慢慢的东西越做越多!尝试了很多很多东西!但是却变得不是专一!给人的感觉!但是很多东西却都是必须的!然后有有将近一年左右没有打理论坛了!其实吾也很想要去管理!但是实在是坑的太多啊!爱~最近也是各种烦恼!各种压力啊!压力山大晚上经常失眠的说!身体不好简直无……继续阅读 »

天空の铃音 5年前 (2014-08-07) 1582浏览 2评论1个赞

[大事记]幻天动漫弹幕视频更新

[大事记]幻天动漫弹幕视频更新
简介幻天动漫弹幕视频更新!记录感谢靖飒大哥的视频中心!感谢动漫工坊的弹幕播放器!最后整理更新!支持直接真实路径地址播放!测试地址动漫地址:http://acg.rpgsky.net/ablist-1068-0-0-1.html直接地址:http://acg.rpgsky.net/v/danmu_play/mkp.swf?file=ht……继续阅读 »

天空の铃音 6年前 (2014-04-21) 2830浏览 7评论0个赞

[日记]好无奈啊!什么也做不成!(弹幕搞不定,钩子搞不懂,数据库玩不倒)

[日记]好无奈啊!什么也做不成!(弹幕搞不定,钩子搞不懂,数据库玩不倒)
简介恩!就是这样!好无奈啊!内容最近 wordpress 更新到了 3.9 行欣喜若狂的更新了!结果问题出现了!以前改的系统代码没了!这倒没什么!可以重新在改~可是弹幕播放器的编辑器页面按钮却怎么也也显示不出来!无奈啊!然后在是这个系统的钩子一直不会使用!完全搞不懂啊!什么前台的公开显示为的昵称搞不定!可能需要钩子!不会用啊!还有就是最近想……继续阅读 »

天空の铃音 6年前 (2014-04-19) 1226浏览 0评论0个赞

[日记]今天发现吾居然是个比较严重的牙控

[日记]今天发现吾居然是个比较严重的牙控
日记今天看到一个漫画!发现自己居然有牙控啊!伤脑筋了!小时候太嚣张了!结果牙齿都玩坏了!后来因为牙齿自卑到现在!连门都不想出了!表示身体也有一定的原因!不过牙齿也很重要呢!给锹形虫一记手刀结果穿越时空了今天看了这个漫画以后发现自己有牙控!唉!也许吧!吾很在意这个就是了!后一定要去给牙齿美容美容!最后提醒下大家!要珍惜牙齿哟!……继续阅读 »

天空の铃音 6年前 (2014-04-15) 982浏览 0评论0个赞

[日记]幻想天空的博客终于开通了呢!大家欢呼吧~

[日记]幻想天空的博客终于开通了呢!大家欢呼吧~
日记幻想天空博客终于开通了!也弄了好几天呢!累死了!呼呼!准备做最后的工作了吧!完善资料先把!希望大家可以踊跃给铃音投食呢!幻想天空新论坛开设也有一年了!这一年来我们!有苦又闹!有说有笑!什么的!幻想天空真快乐!但是也有很多元老们不喜欢这种气氛而离开了!希望元老们可以回来!可以带着新人一起玩!而不是只说不做的那种!……继续阅读 »

天空の铃音 6年前 (2014-04-01) 877浏览 0评论0个赞