• 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏幻天博客吧
  • 欢迎来到铃音的私人博客! QQ群

[软件]EditPlus (文字编辑器)V3.60.870

兴趣 天空の铃音 5年前 (2014-10-18) 856次浏览 已收录 1个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

yande.re 246900 itou_nanami pantyhose

简介

EditPlus (文字编辑器)一套功能强大,可取代记事本的文字编辑器,拥有无限制的撤消与重做、英文拼字检查、自动换行、列数标记、搜寻取代、同时编辑多文件、全屏幕浏览功能。而它还有一个好用的功能,就是它有监视剪贴板的功能,能够同步于剪贴板自动将文字粘贴进 EditPlus 的编辑窗口中,让你省去粘贴的步骤!
修改说明:

1.修正烈火汉化的几处地方,如 修改为正确的: 更改文件编码 ,批量更改文件。
2.修正烈火字符统计问题:如就算是选中\”汉字\”两个字,那烈火汉化版原来的提示选中“2 个字节”,这是错误的,应该是 4 个字节才对嘛。

本站提供 EditPlus (文字编辑器),版权归源作者或公司所有。

预览

blog.rpgsky.net_2014-10-18_03-36-02

下载

文件下载

  文件名称:EditPlus (文字编辑器)V3.60.870  文件大小:未知
  下载声明:本站作品均有会员提供,如有侵犯您的版权请联系我们及时处理!
  下载地址:迅雷快传

转载请注明 - [软件]EditPlus (文字编辑器)V3.60.870 - 幻想天空 - 魔王殿 - 铃音の小屋
喜欢 (0)
[不公开]
分享 (0)
关于作者:
美国服务器正在努力恢复中!目前系统升级完善,功能可以使用!现在来申请免费空间无需填表哟!
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 好用,一直在用
    澳大利亚的首都是哪里2015-11-26 14:13 回复 Windows 7 | Chrome 47.0.2508.0