• 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏幻天博客吧
  • 欢迎来到铃音的私人博客! QQ群

[教程]为WordPress主题添加若干短代码(Mossight版)

兴趣 天空の铃音 5年前 (2014-10-17) 1933次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

pixiv 41145750 サイハテ_Pudding

前言

表示一直很想要 wp 博客的短代码功能,但是很多博客模板都没有此功能,网上搜索了很多方法!最后找到了一篇文章!很好用!已经测试可用了!视乎是某人从某付费主题 Mossight 中扒下来的短代码作品。对!某人就是指的这个郑杰同学,他推荐的作品样式更多,在 WP 后台也增加了快速使用短代码的按钮。这篇文章整理了 wp 酷的文章!吾尊重版权!转载已留转载信息!噗噗!下面自行整理!欢迎赏脸!噗噗~

代码部分预览

mossight-shortcodes1

使用方法

  1. 下载正文上方 ShortCode 的资源文件
  2. 解压文件,得到 style.txt、functions.txt、images,将 images 文件夹上传到当前主题的根目录
  3. 将 style.txt 文件的内容添加到当前主题 style.css 文件的末尾。
  4. 将 functions.txt 文件的内容添加到当前主题 functions.php 文件的 ?> 前。
  5. 至此,我们就已成功为自己的主题增加了短代码功能,短代码的按钮在 WordPress 文本编辑器的“文本”选项卡下。

资源下载

文件下载

  文件名称:WordPress 主题添加若干短代码  文件大小:未知
  下载声明:本站作品均有会员提供,如有侵犯您的版权请联系我们及时处理!
  下载地址:本地下载

转载请注明 - [教程]为 WordPress 主题添加若干短代码(Mossight 版) - 幻想天空 - 魔王殿 - 铃音の小屋
喜欢 (0)
[不公开]
分享 (0)
关于作者:
美国服务器正在努力恢复中!目前系统升级完善,功能可以使用!现在来申请免费空间无需填表哟!
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址