• 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏幻天博客吧
  • 欢迎来到铃音的私人博客! QQ群

[插件推荐]WordPress 快速插入GitHub项目丨挂件丨WP Reposidget

兴趣 天空の铃音 5年前 (2014-10-06) 3300次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

简介

Github 是一个分布式的版本控制系统,很多码农都再用它来托管自己的代码,如果米也在用,那么如何将 GitHub 项目快速插入到米的 WordPress 站点的文章中?铃音推荐大家一款插件 WP Reposidget。
WP Reposidget 是一个通过简码插入 GitHub 项目的 WordPress 插件,非常简单实用。如果米也在使用 GitHub 和 WordPress,那这个插件就非常适合你!

项目地址

[repo owner=”myst729″ name=”wp-reposidget”]

更新说明

WP Reposidget Changelog

  1. 2.0.1 (2014-09-03)
    • Back compatible with old shortcode syntax. Fix situation when repo info is wrong.
    • 兼容旧版短码格式。处理项目信息有误的情况。
  2. 2.0.1 (2014-09-03)
    • Completely rewritten. Fix bugs and improve usability. Compatible with WordPress visual style.
    • 完全重写了代码。修复 bug,改善使用体验。兼容 WordPress 界面风格。
  3. 1.0.3 (2014-05-10)
    • Be compatible with GitHub API change.
    • 修复 GitHub API 变更。
  4. 1.0.2 (2013-05-23)
    • Format numbers.
    • 格式化数字。
  5. 1.0.1 (2013-05-23)
    • Add support to rich editor. Add support to language translation.
    • 支持可视化编辑器。支持多语言。
  6. 1.0.0 (2013-05-22)
    • First drop.
    • 发布第一个版本。

插件截图

blog.rpgsky.net_2014-10-06_03-41-52

使用说明

2.x 版本重写了插件代码,修复了 WordPress 自带的 TinyMCE 版本升级后造成的兼容问题。改进了后台编辑界面,使其与 WordPress 整体的界面风格一致。使用 2.x 版本请升级 WordPress 至 3.9 以上。

部分同学升级到 2.x 以后网站遇到问题,这是由于 2.x 版本要求 PHP 不低于 5.3。PHP 5.3 发布已经 5 年多,根据 PHP 开发团队的时间表,对这个版本不会再做任何开发。因此我个人也选择不再向更低的版本兼容,同时建议你如果条件允许的话考虑升级 PHP 环境。条件确实不允许的同学,请参考这里给出的两个解决方案,自行修改后上传覆盖原有文件。仍想使用 1.x 版本的同学,可以从 GitHub 拉取项目代码,将提交记录回滚至 2014 年 7 月之前即可(git 使用技巧请自行学习)这里下载旧版本的代码。

问问 FQA

无法启用插件

Parse error: syntax error, unexpected T_FUNCTION in wp-content/plugins/wp-reposidget/wp-reposidget.php on line 40 升级后&新版本等弹出这个错误!无法启用插件的解决办法!

解决办法 1

你可以把wp-reposidget.php第 40-41 行

$replacer = function($matches) use ($data) { return $data[$matches[1]]; };
return preg_replace_callback($pattern, $replacer, $string);

替换为

return preg_replace($pattern . 'e', '$data["$1"]', $string);

下面这种写法在 5.5 已经标为弃用,将来版本可能不支持。考虑到官方已经停止支持 5.3,我还是决定不做向下兼容了,你可以在自己安装的插件上打补丁。

解决办法 2

另一个办法是把wp-reposidget.php第 40-41 行

$replacer = function($matches) use ($data) { return $data[$matches[1]]; };
return preg_replace_callback($pattern, $replacer, $string);

替换为

global $render_data;
$render_data = $data;
return preg_replace_callback($pattern, 'wp_reposidget_render_replacer', $string);

同时增加一个函数

function wp_reposidget_render_replacer($matches) {
  global $render_data;
  return $render_data[$matches[1]];
}

官方网站:http://forcefront.com/wp-reposidget-plugin

下载

文件下载

  文件名称:WP Reposidget  文件大小:未知
  下载声明:本站作品均有会员提供,如有侵犯您的版权请联系我们及时处理!
  下载地址:官方下载

转载请注明 - [插件推荐]WordPress 快速插入 GitHub 项目丨挂件丨 WP Reposidget - 幻想天空 - 魔王殿 - 铃音の小屋
喜欢 (0)
[不公开]
分享 (0)
关于作者:
美国服务器正在努力恢复中!目前系统升级完善,功能可以使用!现在来申请免费空间无需填表哟!
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址