• 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏幻天博客吧
  • 欢迎来到铃音的私人博客! QQ群

[教程]wordpress首页隐藏指定分类文章

兴趣 天空の铃音 5年前 (2014-04-21) 829次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

简介

一般wordpress博客主题的首页都是调用最新的文章,也就是说所有分类目录下的文章都会显示。如果你想在首页隐藏某些分类的文章,不让它显示,可以通过以下方法来实现。

方法

找到首页 loop 循环代码,一般在主题文件夹下的 index.php或者 loop.php 文件。
在”while(have_post())”前插入如下代码:

query_posts('cat=-1,-22');

 在”endwhile;”后插入代码:

wp_reset_query();

 
注意:此方法与 WP Page Numbers 这个插件冲突!
更新【插件方法】:
链接跳转

介绍:此方法没有太多的 bug 而且内容已经汉化至最新版!


转载请注明 - [教程]wordpress 首页隐藏指定分类文章 - 幻想天空 - 魔王殿 - 铃音の小屋
喜欢 (0)
[不公开]
分享 (0)
关于作者:
美国服务器正在努力恢复中!目前系统升级完善,功能可以使用!现在来申请免费空间无需填表哟!
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址