• 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏幻天博客吧
  • 欢迎来到铃音的私人博客! QQ群

[日记]好无奈啊!什么也做不成!(弹幕搞不定,钩子搞不懂,数据库玩不倒)

记事 天空の铃音 6年前 (2014-04-19) 1211次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

简介

恩!就是这样!好无奈啊!

内容

最近 wordpress 更新到了 3.9 行欣喜若狂的更新了!结果问题出现了!以前改的系统代码没了!这倒没什么!可以重新在改~
可是弹幕播放器的编辑器页面按钮却怎么也也显示不出来!无奈啊!
然后在是这个系统的钩子一直不会使用!完全搞不懂啊!什么前台的公开显示为的昵称搞不定!可能需要钩子!不会用啊!
还有就是最近想玩玩网络联机的游戏!设置个数据库!结果不会用 sql2008!数据库还原文件是 sql 的!可是 sql2008 不支持这个还原啊!说是查询什么的!还是…
唉!搞不懂啊!不明白!求大师出马!没找到~
最好还有点简单的!目前还没有弄!
倒是用户在线投稿搞定了!

目前还可以完成的简单项目就是

还原评论背景!(简单)
优化后台效果!(简单)
幻天音乐站开启页面加载效果!

话说倒是 wordpress 这个的页面加载效果有点问题啊!不知道是 wordpress 这个的问题,还是代码的问题!当然两个是可以兼容的就是!现在就是自定义功能不能使用吧!大概吧!老是加载中!
看来问题真多呢!真心很无奈啊~


喜欢 (0)
[不公开]
分享 (0)
关于作者:
美国服务器正在努力恢复中!目前系统升级完善,功能可以使用!现在来申请免费空间无需填表哟!
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址