• 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏幻天博客吧
  • 欢迎来到铃音的私人博客! QQ群

[风格推荐]WordPress Twenty Eleven(2011)主题简体中文语言包

兴趣 天空の铃音 6年前 (2014-03-31) 993次浏览 已收录 1个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

24213_1280x960_154083

前言

吾就说一下!以下为转载信息!


翻译了 WordPress  官方主题 Twenty Eleven (2011)的语言文件。这里提供简体中文语言包下载。

简介

这个 WordPress 官方主题 TwentyEleven (2011)精细、轻巧且适应性强。您可以自定义菜单、顶部图片和背景,还可以通过提供的主题选项选择浅色调或暗色调、自定义链接颜色,并且有三种布局选择。

2011 主题自带了一个展窗页面模板,可以将您的首页变成一个大展窗,展示您最好的内容。还有丰富的微件支持(边栏、三个页脚区域,以及展窗页面的微件),以及一个自定义“蜉蝣”微件,用于展示您的旁白、链接、引用或者状态消息。

该主题还包含了打印样式、编辑器样式,支持特色图片展示(自定义文章列表和页面列表的页头图片,以及特色“置顶”文章的大号图片等),并为六种支持的不同文章类型设置了特别样式。

2011 主题提供了以下主题选项

  • 色彩方案:可以选择“浅色调”(浅色背景,黑色文字)或“暗色调”(黑色背景,浅色文字)两种颜色方案。
  • 链接颜色:可以选择链接文本的颜色。可以直接输入 HTML 颜色代码或者 16 进制代码,也可以点击“选择颜色”按钮从调色板中选择一种颜色。
  • 默认布局:可以选择使用以下几种布局方案,边栏位于左边、右边,或者不使用边栏。

更新

更新 2014.06.14

更新到 TwentyEleven 1.8 版语言文件,更新版本号。详见更新说明

更新 2013.11.01

更新到 TwentyEleven 1.7 版语言文件,更新版本号。详见更新说明

更新 2013.08.15

更新到 TwentyEleven 1.6 版语言文件,调整了部分翻译。详见更新说明

更新 2012.12.10

更新到 TwentyEleven 1.5 版语言文件,调整了部分翻译。详见更新说明

更新 2012.06.20

更新到 TwentyEleven 1.4 版语言文件,并调整了部分翻译。详见更新说明

更新 2011.12.15

更新到 TwentyEleven 1.3 版语言文件,并调整了部分翻译。详见更新说明©


本文发表于水景一页

永久链接:http://cnzhx.net/blog/wordpress-theme-2011-zh-cn-language-files

转载请保留此信息及相应链接

下载

刚好自己要用,这个主题的语言文件又不是很大,就给翻译了,欢迎下载简体中文语言包,自由使用。如能保留翻译版权链接,水景一页表示非常感谢!

解压后上传到该主题安装目录的 lanuages 文件夹下即可。

文件下载

  文件名称:WordPress Twenty Eleven(2011)主题简体中文语言包  文件大小:未知
  下载声明:本站作品均有会员提供,如有侵犯您的版权请联系我们及时处理!
  下载地址:wp_theme_2011_1.8_zh-cn wp_theme_2011_1.7_zh-cn

转载请注明 - [风格推荐]WordPress Twenty Eleven(2011)主题简体中文语言包 - 幻想天空 - 魔王殿 - 铃音の小屋
喜欢 (0)
[不公开]
分享 (0)
关于作者:
美国服务器正在努力恢复中!目前系统升级完善,功能可以使用!现在来申请免费空间无需填表哟!
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址
(1)个小伙伴在吐槽
  1. 先来支持个
    夜蝠翔空2014-03-31 22:08 回复 Windows XP | Chrome 32.0.1700.76