• 如果您觉得本站非常有看点,那么赶紧使用Ctrl+D 收藏幻天博客吧
  • 欢迎来到铃音的私人博客! QQ群

[插件推荐]wordpress用户自定义头像插件:simple-local-avatars

兴趣 天空の铃音 6年前 (2014-04-06) 742次浏览 已收录 0个评论 扫描二维码
文章目录[隐藏]

thumb_d_81780

简介

目前wordpress网站普遍使用的是 Gravatar 关联 email 地址的全球通用头像,由于 Gravatar 头像是远程调用的,对网站页面的加载速度会产生影响(可以缓存到本地),此外注册 Gravatar 头像比较烦琐,不是所有用户都会操作,所以对于开放性 wordpress 网站,能让用户在个人资料中自定义头像是非为有必要的。wordpress 程序默认没有提供自定义上传用户头像功能,但可以借助插件实现。

simple-local-avatars 插件可以实现添加上传本地图片作为注册用户个人资料头像的wordpress 插件,如果用户上传了自定义头像,则不会远程调用 Gravatar 头像,直接调用本地自定义头像;如果用户没有上传自定义头像,则调用 Gravatar 头像或 Gravatar 默认头像。优先显示自定义头像!

截图

QQ 截图 20140406145946


转载请注明 - [插件推荐]wordpress 用户自定义头像插件:simple-local-avatars - 幻想天空 - 魔王殿 - 铃音の小屋
喜欢 (0)
[不公开]
分享 (0)
关于作者:
美国服务器正在努力恢复中!目前系统升级完善,功能可以使用!现在来申请免费空间无需填表哟!
发表我的评论
取消评论

表情 贴图 加粗 删除线 居中 斜体 签到

Hi,您需要填写昵称和邮箱!

  • 昵称 (必填)
  • 邮箱 (必填)
  • 网址